Promo Bonus Judi Terbanyak

By | April 7, 2018

Promo bonus judi online terbanyak pasti menjadi rebutan oleh pemain judi. Masyarakat yang tidak suka bermain judi online tidak akan bisa menikmati bonus paling besar seperti yang diperoleh pemain judi online. Maka sebab itu, tidak ada salahnya untuk menjadi pemain judi online meskipun harus keluar modalnya dahulu. Yang harus Anda ketahui bahwa kewajiban mengeluarkan modal bermain judi online tidak harus besar tetapi mencukupi dengan kebutuhan Anda untuk bermain judi saja. Selain itu, banyak kesempatan yang masih tersedia sampai kapan pun untuk bermain judi online dan mendapatkan promo bonus. Secara tiba-tiba agen judi online biasanya memberikan promo bonus tanpa diduga dan bonusnya secara besar-besaran.

Promo-Promo Bonus Judi Online Terbanyak

Promo bonus judi online terbanyak yang dapat diperoleh adalah promo bonus turn over. Turn over adalah salah satu bonus besar yang diberikan kepada pemain hampir setiap minggunya. Bonus turn over pasti tersedia pada setiap situs tetapi jumlahnya yang akan membedakan. Bonus turn over merupakan sebuah bonus yang diberikan dari jumlah taruhan yang sudah Anda lakukan di agen judi online. Setiap member dan pemain pasti memiliki histori taruhan yang berbeda-beda jumlahnya. Nah, kalkulasi jumlah bonus turn over sangat tergantung dengan taruhan yang pernah Anda lakukan dan kumpulkan selama ini. Cara menghitung jumlah promo bonus turn over adalah dengan menjumlahkan total taruhan dalam 1 minggu misalnya 1 juta rupiah maka dikalikan dengan 0,3% atau berapa jumlah bonusnya.

Selain promo bonus turn over ada bonus referral yang telah terbukti sangat tinggi persentase jumlah bonusnya. Bonus referral didapatkan dengan cara yang cukup sederhana dan sangat cepat. Kalkulasi jumlah bonus referral tergantung berapa member yang terdaftar dengan link referral Anda. Setiap pemain memiliki satu link referral yang fungsinya adalah mendapatkan bonus referensi atau referral. Promo bonus referral kali ini adalah 10% dan ditambah lagi 10% kepada setiap member jadi total semuanya adalah 20%. Anda harus ingat bahwa untuk meningkatkan jumlah bonus referral maka harus copy link referral dan membagikannya. Setiap ada yang mendaftar baru dan sering bermain judi juga maka akan menjadi keberuntungan Anda. Dapatkan semua promo bonusnya di senidomino.com.

Related posts: